les ormeaux préparés spécialement par la table des jardins de simples

Cuisine exclusivement faite maison.

Avec notre table d’hôte, découvrez le plaisir d’une cuisine gourmande où fruits et légumes de notre verger et potager s’harmonisent avec les poissons de la Baie du Mont Saint-Michel

Yannick GOULVESTRE, propriétaire des lieux, vous propose une cuisine faite maison à base de produits locaux, de saison et de son potager bio. Il met ses talents de cuisinier, acquis dans de grands restaurants étoilés et à l’ambassade de France en Angleterre, au service de sa table.

Notre table d’hôte est installée dans une salle à manger aux teintes douces avec vue sur le jardin.

 » Je cultive mes légumes et les herbes aromatiques avec bonheur dans le souci de préparer une cuisine très saine et goûteuse « .

De retour dans notre demeure de charme, après vos balades au Mont Saint-Michel, Saint-Malo, Dinard, Cancale ou Rennes, commence votre séjour gastronomique et gourmand.

Yannick met à l’honneur les poissons de la Baie du Mont Saint-Michel (maquereaux, sardines, lieu, bar, daurade), les coquilles Saint-Jacques d’Erquy. Les légumes et les herbes aromatiques proviennent de notre potager ou des productions maraichères de la Baie du Mont Saint-Michel.

« Le jardin des simples » jouxte le « Château de Mont-Dol ». Les résidents des deux établissements profitent de la variété et de la délicatesse de cette cuisine inventive et naturelle. La table d’hôte est dressée et les bougies allumées….installez-vous confortablement. Nous vous souhaitons un bon appétit !

TARIF DU MENU de « La Table du Jardin des Simples » :

Le diner est servi à 19H30, les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.

Adulte :

    • 53.00 €uros (Apéritif, entrée, plat, dessert, 2 verres de vin, café/tisane)

Adulte sans Boissons / Adolescent (+ 14 Ans ) :

    • 48 .00 €uros (Apéritif, entrée, plat, dessert)

Enfant jusqu’à 14 ans :

    • 28.00 € (Entrée, plat, dessert, jus de fruit)

Enfant jusqu’à 5 ans :

    • 15 .00 €uros (Plat, dessert, jus de fruit)

Ce menu change chaque jour en fonction de la saison et des produits du marché